小分けの仕方
当店では小分けの商品はご用意していません。
先日も小分けにするお問い合わせがありました。
1kgは多いかな?と思っている方!!
そこで、小分けの仕方をお伝えします!
まず、蝦夷鹿ぶつ切り肉1kgを冷蔵庫で6~8時間程度かけてゆっくり半解凍にします。
半解凍状態になると、包丁で簡単にカットできるようになります( `・ω・´)ノ
こんなかんじに1回分づつにわけて再冷凍してください。
蝦夷鹿ミンチ500gも同様です( *´艸`)
ただし、冷蔵庫の温度や商品▪量によって半解凍になる時間は異なるので注意してくださいませ。
蝦夷鹿内臓mixは短時間で半解凍になりますので注意してくださいね!
0コメント