大店長補佐&広報担当のいつもごはん( ≧∀≦)
こんばんは.゚+.(・∀・)゚+.゚
大店長補佐&広報担当の基本的なごはんです。
本日は当店自慢の蝦夷鹿ぶつ切り肉でございます。
基本生食なので…
1kg のお肉を冷蔵庫で6~8時間程度かけて半解凍にし、1回分に切り分けて再度冷凍します。
こんな感じです( *´艸`)
カットしている間、足下で(笑)
こんばんは.゚+.(・∀・)゚+.゚
大店長補佐&広報担当の基本的なごはんです。
本日は当店自慢の蝦夷鹿ぶつ切り肉でございます。
基本生食なので…
1kg のお肉を冷蔵庫で6~8時間程度かけて半解凍にし、1回分に切り分けて再度冷凍します。
こんな感じです( *´艸`)
カットしている間、足下で(笑)
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